2020年星期菜のクリスマス 12/23(水)〜25(金)

大切な方との思い出に残るひとときを
クリスマスだけの特別コースをご用意致しました。

8,000円コース
☆皮蛋とエディブルフラワーのお楽しみ
☆ファグラの紹興酒漬けと、富田農園ビオレソリエスの最中
☆活き蝦夷鮑と糸島豚叉焼のパイ 老虎菜添え
☆フカヒレ・松葉蟹のスープ 皇冠仕立て 柚子の香り
☆古処鶏の脆皮鶏と川辺農園の中国野菜 巨峰ワインと鎮江黒酢のソース
☆星期菜のプーパッポンカリー
☆クリスマスデザート

11,000円コース
☆皮蛋とエディブルフラワーのお楽しみ
☆ファグラの紹興酒漬けと、富田農園ビオレソリエスの最中
☆活き伊勢海老とフレッシュトリュフのスチームサラダ 老虎菜添え
☆フカヒレ・松葉蟹の煮込み 皇冠仕立て 柚子の香り
☆古処鶏の脆皮鶏と川辺農園の中国野菜 巨峰ワインと鎮江黒酢のソース
☆星期菜のプーパッポンカリー
☆クリスマスデザート

15,000円コース
☆皮蛋とエディブルフラワーのお楽しみ
☆ファグラの紹興酒漬けと、富田農園ビオレソリエスの最中
☆活き伊勢海老とフレッシュトリュフのスチームサラダ 老虎菜添え
☆乾燥フカヒレ・松葉蟹の煮込み 皇冠仕立て 柚子の香り
☆博多和牛ヒレ肉のよだれ牛 糸島ハーブのアクセント
☆星期菜のプーパッポンカリー
☆クリスマスデザート

20,000円コース
☆皮蛋とエディブルフラワーのお楽しみ
☆ファグラの紹興酒漬けと、富田農園ビオレソリエスの最中
☆自家製窯焼き北京ダック
☆活き伊勢海老とフレッシュトリュフのスチームサラダ 老虎菜添え
☆乾燥フカヒレ・松葉蟹の煮込み 皇冠仕立て 柚子の香り
☆博多和牛ヒレ肉のよだれ牛 糸島ハーブのアクセント
☆星期菜のプーパッポンカリー
☆燕の巣入り クリスマスデザート

※表示価格は税別となっております。
 仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください