ディナーコース

コース内容は旬の食材を使用している為、仕入れ状況によっては内容が変更する場合がございます。
予めご了承下さい。

湾仔(WAN CHAI) 5,000円
ワンチャイコース

4月メニュー例
ウェルカムティー
春の彩り前菜盛り合わせ
蟹味噌入りフカヒレの煮込み
本日のおすすめ点心盛り合わせ
18種類のミックススパイス〜金沙〜と海鮮の香り炒め
海老のマンゴマヨネーズソース
星期菜名物 海鮮入り白い麻婆豆腐
オリジナル坦々麺
季節のフルーツ入り杏仁豆腐
中国茶
 

春のあわびフェア 8,000円

4月メニュー例
ウェルカムティー
お楽しみアミューズ
鮑入り春の彩り前菜盛り合わせ
本日おすすめの一品
銘柄和牛のステーキ 自家製スパイシーソース
活き蝦夷鮑の紅米煮込み 金華ハム風味
桜海老とあさりのスープチャーハン
杏仁風味のブリュレ 飯田農園さがほのか添え
中国茶
 

粉嶺(FANLING) 10,000円
フェンリンコース

4月メニュー例
ウェルカムティー
お楽しみアミューズ
鮑入り春の彩り前菜盛り合わせ
料理長おすすめフカヒレ料理
窯焼き北京ダック
銘柄和牛のステーキ 自家製スパイシーソース
活き蝦夷鮑の紅米煮込み 金華ハム風味
桜海老とあさりのスープチャーハン
デザート盛り合わせ
中国茶

 

表示価格は、税別となっております。