ディナーコース

コース内容は旬の食材を使用している為、仕入れ状況によっては内容が変更する場合がございます。
予めご了承下さい。

湾仔(WAN CHAI) 5,000円
ワンチャイコース

1月メニュー例
ウェルカムティー、アミューズ、前菜の盛り合わせ、かぶとフカヒレのスープ、海老と板春雨の煮込み 柚子ソース、本日のお肉料理、点心盛り合わせ、本日の麺またはご飯、デザート、中国茶

 

中環(CENTRAL) 8,000円

セントラルコース
1月メニュー例
ウェルカムティー、本日のアミューズ、彩り前菜の盛り合わせ、本日のフカヒレスープ、自家製窯焼き北京ダック、カナダ産オマール海老の煮込み 柚子ソース、九州産和牛リブロースのステーキ、本日の麺またはご飯、デザート・中国菓子、中国茶

 

粉嶺(FANLING) 10,000円

フェンリンコース
1月メニュー例
ウェルカムティー、本日のアミューズ、彩り前菜の盛り合わせ、料理長おすすめフカヒレ料理、香港式自家製焼き物、料理長厳選 海鮮を使用した一品、銘柄和牛を使用したお肉料理、本日の麺またはご飯、デザート・中国菓子、中国茶

 

表示価格は、税別となっております。