ランチコース

コース内容は旬の食材を使用している為、仕入れ状況によっては内容が変更する場合がございます。
予めご了承下さい。

NEW 春のあわびフェア 3,500円

4月メニュー例:
ウェルカムティー
春の彩り前菜盛り合わせ
活き蝦夷鮑と春野菜の強火炒め
糸島ポークの自家製スパイシーソース
一口あわび入り点心の盛り合わせ、
桜海老とあさりのスープチャーハン
飯田農園さがほのかとブラックタピオカ入りココナッツミルク
中国茶

尖沙(TSIM SHA) 5,000円
チムサコース

4月メニュー例:
ウェルカムティー
彩り前菜の盛り合わせ
蟹の卵入りフカヒレスープ
蒸し点心の盛り合わせ
自家製窯焼き北京ダック
本日の海鮮料理
九州産和牛の炒め トウチソース
本日の麺またはご飯
デザート・中華菓子
中国茶

九龍(KOW LOON) 8,000円
クーロンコース

4月メニュー例:
ウェルカムティー
季節の彩り前菜盛り合わせ
シェフおすすめのフカヒレ料理、
特選海鮮料理
自家製窯焼き北京ダック
銘柄和牛を使用したお肉料理
本日の麺またはご飯
星期菜特製デザート
中国茶

 

表示価格は、税別となっております。