季節のランチコース

コース内容は旬の食材を使用している為、仕入れ状況によっては内容が変更する場合がございます。
予めご了承下さい。

ウォッココース 3,500円

7月メニュー例:
ウェルカムティー
夏の彩り前菜盛り合わせ
自家製窯焼き北京ダック
本日の蒸し点心2種
海の幸の強火炒め
川辺農園中国野菜のお料理
冷やし坦々麺
デザート・中華菓子
中国茶

尖沙(TSIM SHA) 5,000円
チムサコース

7月メニュー例:
ウェルカムティー
夏の彩り前菜の盛り合わせ
冬瓜と蟹肉入りフカヒレスープ
自家製窯焼き北京ダック
本日の蒸し点心2種
海の幸の強火炒め
オーガニックビーフの黒胡椒炒め
冷やし坦々麺
デザート・中華菓子
中国茶

九龍(KOW LOON) 8,000円
クーロンコース

7月メニュー例:
ウェルカムティー
季節の彩り前菜盛り合わせ
シェフおすすめのフカヒレ料理、
特選海鮮料理
自家製窯焼き北京ダック
銘柄和牛を使用したお肉料理
本日の麺またはご飯
星期菜特製デザート
中国茶

 

表示価格は、税別となっております。