ランチコース

コース内容は旬の食材を使用している為、仕入れ状況によっては内容が変更する場合がございます。
予めご了承下さい。

旺角(MONG KOK) 3,500円
ウォッココース
1月メニュー例:
ウェルカムティー、前菜の盛り合わせ、本日のフカヒレスープ、蒸し点心2種、海鮮の煮込み 柚子ソース、糸島豚の赤米ソース、本日の麺またはご飯、デザート・中華菓子、中国茶

尖沙(TSIM SHA) 5,000円
チムサコース
1月メニュー例:
ウェルカムティー、彩り前菜の盛り合わせ、蟹の卵入りフカヒレスープ、蒸し点心の盛り合わせ、自家製窯焼き北京ダック、本日の海鮮料理、九州産和牛の炒め トウチソース、本日の麺またはご飯、デザート・中華菓子、中国茶

九龍(KOW LOON) 8,000円
クーロンコース
1月メニュー例:
ウェルカムティー、季節の彩り前菜盛り合わせ、シェフおすすめのフカヒレ料理、カナダ産オマール海老を使用した一品、自家製窯焼き北京ダック、銘柄和牛を使用したお肉料理、本日の麺またはご飯、星期菜特製デザート、中国茶

 

表示価格は、税別となっております。