季節のランチコース(3,500円コースがオマール海老と旬の松茸ランチコースに変わりました。)

コース内容は旬の食材を使用している為、仕入れ状況によっては内容が変更する場合がございます。
予めご了承下さい。

【オマール海老と旬の松茸ランチコース】3,500円
※事前予約制とさせていただきます。

9月メニュー例:
◻秋の彩り前菜盛り合わせ
◻小籠包二種食べ比べ(松茸小籠包、本日の小籠包)
◻松茸入り春巻きとオマール海老のシンガポールチリソース
◻松茸とフカヒレの蒸しスープ
◻糸島豚と秋野菜の松茸醤炒め 土鍋仕立て
◻本日の麺または飯
◻秋のデザート盛り合わせ

尖沙(TSIM SHA) 5,000円
チムサコース

9月メニュー例:
ウェルカムティー
彩り前菜の盛り合わせ
冬瓜と蟹肉入りフカヒレスープ
自家製窯焼き北京ダック
本日の蒸し点心2種
海の幸の強火炒め
オーガニックビーフの黒胡椒炒め
冷やし坦々麺
デザート・中華菓子
中国茶

九龍(KOW LOON) 8,000円
クーロンコース

9月メニュー例:
ウェルカムティー
季節の彩り前菜盛り合わせ
シェフおすすめのフカヒレ料理、
特選海鮮料理
自家製窯焼き北京ダック
銘柄和牛を使用したお肉料理
本日の麺またはご飯
星期菜特製デザート
中国茶

 

表示価格は、税別となっております。