季節のディナーコース オマール海老と旬の松茸ディナー【10/31まで】

コース内容は旬の食材を使用している為、仕入れ状況によっては内容が変更する場合がございます。
予めご了承下さい。

湾仔(WAN CHAI) 5,000円
ワンチャイコース

10月メニュー例

ウェルカムティー
彩り前菜盛り合わせ
蟹味噌入りフカヒレの煮込み
本日のおすすめ点心盛り合わせ
18種類のミックススパイス〜金沙〜と海鮮の香り炒め
海老のマンゴマヨネーズソース
星期菜名物 海鮮入り白い麻婆豆腐
オリジナル坦々麺
本日のデザート盛り合わせ
中国茶

オマール海老と旬の松茸ディナー 8,000円
10月メニュー例
ウェルカムティー
秋の彩り前菜盛り合わせ
小籠包二種食べ比べ(松茸小籠包、上海蟹小籠包)
自家製窯焼き北京ダック
松茸入り五目春巻きとオマール海老のシンガポールチリソース
松茸、キヌガサ茸、フカヒレの蒸しスープ
オマール海老と秋野菜の白腐乳煮込み
本日の麺または飯
秋のデザート二種盛り合わせ
中国茶

※オマール海老と旬の松茸コースは、事前予約制とさせていただきます。

粉嶺(FANLING) 10,000円
フェンリンコース

10月メニュー例
ウェルカムティー
秋の彩り前菜盛り合わせ
小籠包二種食べ比べ(松茸小籠包、上海蟹小籠包)
自家製窯焼き北京ダック
松茸入り五目春巻きとオマール海老のシンガポールチリソース
松茸、キヌガサ茸、フカヒレの蒸しスープ
オーガニックビーフのステーキ 松茸醤ソース
オマール海老と秋野菜の白腐乳煮込み
本日の麺または飯
秋のデザート二種盛り合わせ
中国茶

※粉嶺(フェンリンコース)は事前予約制とさせていただきます。

 

表示価格は、税別となっております。