季節のディナーメニュー

コース内容は旬の食材を使用している為、仕入れ状況によっては内容が変更する場合がございます。
予めご了承下さい。

湾仔(WAN CHAI) 5,000円
ワンチャイコース

8月メニュー例

ウェルカムティー
彩り前菜盛り合わせ
蟹味噌入りフカヒレの煮込み
本日のおすすめ点心盛り合わせ
18種類のミックススパイス〜金沙〜と海鮮の香り炒め
海老のマンゴマヨネーズソース
星期菜名物 海鮮入り白い麻婆豆腐
オリジナル坦々麺
本日のデザート盛り合わせ
中国茶
 

2周年記念アニバーサリーコース 8,000円
8月メニュー例

ウェルカムティー
糸島産ゴールドラッシュの冷製スープ
鴨の香料煮と有明クラゲのフルーツサラダ
熊本産活サイマキエビの一品
北京ダック 香味野菜添え
海の幸と夏野菜の冬瓜巻き フカヒレ餡掛け
オーガニックビーフのチャイニーズローストビーフ
冷やし坦々麺
マンゴーの冷製スープ、本日の中華菓子
中国茶

毎月1日〜7日の期間は、アニバーサリーコース(8,000円)のお料理がグレードアップ。
【8/1〜8/7 期間限定】北京ダック香味野菜添えを北京ダックをお好きなだけにアップグレード

※ご予約時お電話にて『アニバーサリーコース 北京ダック特典』の旨お伝え下さい。(事前予約制・組数限定)
組数限定の為、ご予約数が規定数に達しましたら、終了とさせていただきます。
また、他割引クーポン券等との併用は出来かねます。予めご了承下さい。

粉嶺(FANLING) 10,000円
フェンリンコース

8月メニュー例
ウェルカムティー
お楽しみアミューズ
彩り前菜盛り合わせ
料理長おすすめフカヒレ料理
香港風自家製焼き物
本日の特別海鮮料理
本日の特別お肉料理
本日の麺もしくはご飯
本日のデザート盛り合わせ
中国茶

 

表示価格は、税別となっております。