季節のディナーメニュー

コース内容は旬の食材を使用している為、仕入れ状況によっては内容が変更する場合がございます。
予めご了承下さい。

湾仔(WAN CHAI) 5,000円
ワンチャイコース

6月メニュー例

ウェルカムティー
彩り前菜盛り合わせ
蟹味噌入りフカヒレの煮込み
本日のおすすめ点心盛り合わせ
18種類のミックススパイス〜金沙〜と海鮮の香り炒め
海老のマンゴマヨネーズソース
星期菜名物 海鮮入り白い麻婆豆腐
オリジナル坦々麺
本日のデザート盛り合わせ
中国茶
 

中環(CENTRAL)8,000円
セントラルコース

6月メニュー例(6/3までの内容となります)
ウェルカムティー
お楽しみアミューズ
彩り前菜盛り合わせ
本日おすすめの一品
北京ダック
オマール海老のガーリック蒸し
牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
本日の麺もしくはご飯
本日のデザート盛り合わせ
中国茶
 

粉嶺(FANLING) 10,000円
フェンリンコース

6月メニュー例
ウェルカムティー
お楽しみアミューズ
彩り前菜盛り合わせ
料理長おすすめフカヒレ料理
香港風自家製焼き物
オマール海老のガーリック蒸し
活き蝦夷鮑の紅米煮込み 金華ハム風味
本日の麺もしくはご飯
本日のデザート盛り合わせ
中国茶

 

表示価格は、税別となっております。