星期菜のおせち 2019

今年も星期菜オリジナルのおせち料理を販売致します。
個数限定販売となりますので、お早めにご予約下さい。
店頭、またはお電話にてお承ります。

♢お承り期間:12月20日(木)まで
TEL 092-721-0888(午前11時〜午後6時)
※キャンセル・変更は12月20日(木)までとさせていただきます。

♢店頭お渡し日:12月31日(月)午前11時〜午後5時
※星期菜水上公園店でのお渡しとなります。
福岡市中央区西中洲13-1 SHIP’S GARDEN 2F

♢25cm × 25cm
冷蔵 消費期限/2019年1月1日(火)

桃華(とうか)4名様分 ◻限定50個
30,000円(税込 32,400円)

《 壱の重 》
フカヒレの上海風醤油煮込み
フカヒレの上海蟹味噌煮込み
XO醤ソース、サクサク辣油、棒棒鶏ソース

《 弐の重 》
車海老の香港風ボイル、鮑のオイスターソース煮、アオリイカのXO醤和え、
クラゲの甘酢漬け、数の子の紹興酒漬け、牛舌の花椒風味、胡桃の飴炊き、
牡蠣の中華風コンフィ、糸島豚の黒酢ソース、スモークサーモンの甘酢白菜巻き、
棒湯葉の精進煮、河豚のスパイスパウダー仕立て、サツマイモの干し梅煮

《 参の重 》
金柑の金木犀風味、大根の五香粉漬け、栗の甘露煮 杏の香り、鰆の香料煮、
華味鶏の醤油煮、華味鶏の椒麻巻き、小蕪の蟹肉餡かけ、佐賀牛ハバキの煮込み、
鮟鱇のユーリンソース、豚スネ肉のゼリー寄せ、豚もも肉の煮凝り オレンジの香り、
ココナッツ団子、イクラと押し豆腐の山椒和え、黒豆の杏仁豆腐

富貴(ふうき)4名様分 ◻限定20個
50,000円(税込 54,000円)

桃華の内容から、以下のお料理が変わります。
弐の重:車海老の香港ボイル  → 三重産伊勢海老のチリソース
牡蠣の中華風コンフィ → 子持ち鮎の中華風コンフィ
糸島豚の黒酢ソース  → 糸島豚とフォアグラの黒酢ソース

参の重:イクラと押し豆腐の山椒和え → 雲丹とイクラの老酒漬け