【期間限定〜11/30まで】蟹三昧コース(ランチ、ディナー)

星期菜では今年も、上海蟹フェアを開催します。フレンチのジビエ(野鳥類)、
和食のふぐ・アラと並び、秋から冬の主役の上海蟹。

【ディナー:お一人様 8,000円】
◻ウェルカム水出し中国茶
◻アミューズ
◻彩り前菜盛り合わせ
◻上海蟹味噌とフカヒレのロワイヤル
◻自家製窯焼き北京ダック
◻小籠包二種食べ比べ
(松茸小籠包、上海蟹小籠包)
◻ズワイ蟹と彩り茸のオーブン焼き
◻極太タラバガニの太春雨腐乳煮込み 土鍋仕立て
◻本日の麺またはご飯
◻デザート2種盛り合わせ
◻中国茶

こちらのディナーコースご注文のお客様限定、上海蟹の姿蒸しを特別価格にて
お付けできます。
上海蟹姿蒸し +2,000円(単品価格 4,000円)

【ランチ:お一人様 3,500円】
◻ウェルカム水出し中国茶
◻彩り前菜盛り合わせ
◻上海蟹味噌とフカヒレのロワイヤル
◻小籠包二種食べ比べ
(松茸小籠包、上海蟹小籠包)
◻海の幸と秋茸の上海蟹味噌の炒め
◻ドライいちじく入り黒酢酢豚 赤ワイン風味
◻本日の麺またはご飯 
◻デザート2種盛り合わせ

こちらのランチコースご注文のお客様限定で、上海蟹の姿蒸しを特別価格にて
お付けできます。
上海蟹姿蒸し +2,500円(単品価格 4,000円)

11月〜11/30までの期間限定メニューとなります。
上海蟹の姿蒸しはオプションメニュー、事前ご予約制となります。
食材の仕入の状況により内容が変更する場合がございます。
予めご了承下さい。
いづれも税別とさせて頂きます。