季節のランチコース(3,500円、5,000円、8,000円)


季節のランチコース 3,500円、5,000円、8,000円(税別)

 

【ウォッココース3,500円】
6月メニュー例:

□ウェルカムティー(水出し中国茶)
□前菜の盛り合わせ
□点心盛り合わせ
□海鮮と黄ニラのXO醤炒め グリーンソース
□糸島美豚(ビトン)の星期菜オリジナル酢豚  黒酢と赤ワインのソース
□本日のスープそば
□本日のデザート
□中華菓子
□中国茶

 

【チムサコース5,000円】
6月メニュー例:

□ウェルカムティー(水出し中国茶)
□前菜の盛り合わせ
□おすすめフカヒレスープ
□点心盛り合わせ
□自家製窯焼き北京ダック
□□海鮮と黄ニラのXO醤炒め グリーンソース
□糸島美豚(ビトン)の星期菜オリジナル酢豚  黒酢と赤ワインのソース
□本日のスープそば
□本日のデザート
□中国茶

 

【クーロンコース8,000円】
6月メニュー例:

□ウェルカムティー(水出し中国茶)
□季節の彩り前菜盛り合わせ
□シェフおすすめフカヒレ料理
□自家製窯焼き北京ダック
□特選海鮮料理
□銘柄和牛を使用したお肉料理
□本日の麺またはご飯
□本日のデザート盛り合わせ
□中国茶

 

いずれも税別とさせていただきます。
コース料理は旬の食材を使用しているため、仕入れの関係上メニュー内容が変更する場合がございます。
予めご了承ください。