季節のランチコース(3,500円〜)

季節のランチコース 3,500円、5,000円、8,000円(税別)

 

【ウォッココース3,500円】
2月メニュー例:

□前菜の盛り合わせ
□糸島豚のチャーシューと西農園フルーツトマトのオーブン焼き
□本日おすすめの海鮮料理
□水餃子、腸詰めとチャーシューのチャイニーズおこわ
□飯田農園さがほのかのココナッツミルク
□中華菓子
□中国茶

【チムサコース5,000円】
2月メニュー例:

□前菜の盛り合わせ
□おすすめフカヒレスープ
□自家製窯焼き北京ダック
□本日の海鮮料理
□糸島豚の黒胡椒炒め
□水餃子、腸詰めとチャーシューのチャイニーズおこわ
□本日のデザート
□中国茶

 

【クーロンコース8,000円】
2月メニュー例:

□ウェルカムティー
□季節の彩り前菜盛り合わせ
□シェフおすすめフカヒレ料理
□特選海鮮料理
□自家製窯焼き北京ダック
□銘柄和牛を使用したお肉料理
□本日の麺またはご飯
□本日のデザート盛り合わせ
□中国茶

 

いずれも税別とさせていただきます。
コース料理は旬の食材を使用しているため、仕入れの関係上メニュー内容が変更する場合がございます。
予めご了承ください。