季節のディナーコース(5,000円〜、旧正月招福ディナー・8,000円、10,000円)

【湾仔 ワンチャイコース 5,000円】
2月メニュー例:

□季節の前菜
□蟹味噌入りフカヒレの煮込み
□本日のおすすめ点心盛り合わせ
□18種類のミックススパイス〜金沙〜と海鮮の香り炒め、海老のマンゴマヨネーズソース
□星期菜名物 海鮮入り白い麻婆豆腐
□オリジナル坦々麺
□本日のデザート盛合せ
□中国茶

【旧正月招福ディナー・中環 セントラルコース 8,000円】
2月メニュー例:

□ウェルカムティー(水出し中国茶)
□季節の前菜
□喜多農場 天草ホロホロ鳥とフカヒレの煮込み
□伊勢海老と春雨のバーベキューソース
□博多和牛と西農園フルーツトマトのスープ煮込み
□腸詰めとチャーシューのチャイニーズおこわ
□黒ごま餡入り白玉団子 金木犀の香り
□中華菓子
□中国茶

【旧正月招福ディナー・粉嶺 フェンリンコース 10,000円】
2月メニュー例:

□ウェルカムティー(水出し中国茶)
□季節の彩り前菜
□大分県産花どんことフカヒレ入り蒸しスープ
□九州産和牛のクレープ包み 柚子の香り
□本日のおすすめ海鮮料理
□活き蝦夷あわびと牛アキレス腱の煮込み 川辺農園の中国野菜添え
□鴨の香料煮と博多葱の長寿麺
□黒ごま餡入り白玉団子 金木犀の香り
□中華菓子
□中国茶

【香港 ホンコンコース 15,000円】
料理長厳選のおすすめ食材を使用した特別コースもございます。
事前のご予約制です。

いずれも税別とさせていただきます。
コース料理は旬の食材を使用しているため、仕入れの関係上メニュー内容が変更する場合がございます。
予めご了承ください。