季節のディナーコース(5,000円、8,000円)

【湾仔 ワンチャイコース 5,000円】
4月メニュー例:

□季節の前菜
□蟹味噌入りフカヒレの煮込み
□本日のおすすめ点心盛り合わせ
□18種類のミックススパイス〜金沙〜と海鮮の香り炒め、海老のマンゴマヨネーズソース
□糸島豚の酢豚 赤ワイン香る黒酢ソース
□オリジナル坦々麺
□本日のデザート盛合せ
□中国茶

【中環 セントラルコース 8,000円】
4月メニュー例:

□ウェルカムティー(水出し中国茶)
□季節の前菜
□本日のフカヒレスープ
□本日の海鮮料理
□九州産和牛と菜の花のオーブン焼き もろみと甜麺醤のソース
□本日の麺料理もしくはご飯料理
□本日のデザート
□中華菓子
□中国茶