季節のディナーコース(5,000円、8,000円、10,000円コース)

※年末年始は仕入れの関係上、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。
予めご了承ください。

5,000円コース湾仔コース

<1月上旬までのメニュー例>
■本日の前菜
■蟹味噌と蟹の卵入りフカヒレスープ
■小籠包入り蒸し点心
■海鮮のマンゴマヨネーズソースとスパイシーパウダー炒め
■糸島豚の酢豚 黒酢と赤ワインのソース
■本日の麺料理
■本日のデザート盛り合わせ
■中華小菓子
■中国茶

8,000円中環コース

<1月上旬までのメニュー例>
□ウェルカムティー(水出し中国茶)
□季節の前菜
□蟹味噌と蟹の卵入りフカヒレスープ
□本日の海鮮料理
□博多和牛のステーキ
□本日の麺料理
□本日のデザート
□中華菓子
□中国茶

 

10,000円粉嶺コース

<1月上旬までのメニュー例>
□ウェルカムティー(水出し中国茶)
□季節の彩り前菜
□フカヒレ姿の蟹味噌煮込み
□自家製窯焼き北京ダック
□本日の海鮮料理
□博多和牛のステーキ
□本日の麺料理
□本日のデザート
□中華菓子

 

正月期間中は仕入れの状況により、内容が異なる場合がございます。予めご了承下さい。
いづれも税別とさせていただきます。