季節のディナーコース(8,000円、10,000円コース)

8,000円中環コース

11月メニュー例:
□ウェルカムティー(水出し中国茶)
□季節の前菜
□ピーチシャークと海老の桂花醤ソース(キンモクセイと唐辛子のソース)
□フカヒレとトリュフの煮込み
□博多和牛と上海蟹のスープ団子仕立て
□フカヒレあんかけチャーハン
□本日のデザート
□中華菓子
□中国茶

 

10,000円粉嶺コース

11月メニュー例:
□ウェルカムティー(水出し中国茶)
□季節の彩り前菜
□本日の海鮮料理
□フカヒレ姿の上海蟹味噌煮込み
□博多和牛とトリュフの炒め
□フカヒレあんかけチャーハン
□本日のデザート
□中華菓子

 

仕入れの状況により、内容が異なる場合がございます。予めご了承下さい。
いづれも税別とさせていただきます。