Dinner

Food & Drinkディナー メニュー

    • Dinner Course Menu / ディナー コースメニュー

    • ワンチャイコース [ Wan Chai]

      6,500円(税別)
      7,150円(税込)

      中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)

      野菜 / Vegetable / 地場有機野菜の温性
      点心 / Dim Sum / 日替わり 蒸/焼/揚
      海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
      肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
      麺 / Noodle / 本日の麺料理
      甜品 / Dessert / 中華デザート
      中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで

    • セントラルコース [Central]

      8,000円(税別)
      8,800円(税込)

      中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)

      湯 / Soup / 季節のスープ
      日替りの一皿 / Today's Special / 日替わり 蒸/焼/揚
      北京ダック / Beijing Duck / 香味野菜 中華クレープ
      海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
      肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
      麺 / Noodle / 本日の麺料理
      甜品 / Dessert / 中華デザート
      中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで

    • フェンリンコース [Fanling]

      10,000円(税別)
      11,000円(税込)

      中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)

      特選鱶鰭 / Soup / 厳選フカヒレ料理
      日替りの一皿 / Today's Special / 日替わり 蒸/焼/揚
      北京ダック / Beijing Duck / 香味野菜 中華クレープ
      海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
      肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
      麺 / Noodle / 本日の麺料理
      甜品 / Dessert / 中華デザート
      中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで

    • ホンコンコース [Hong Kong]

      15,000円(税別)
      16,500円(税込)

      鮮魚 / Chinese-style sashimi / 玄界灘鮮魚の中華刺身
      中華前菜5種 / Five Kinds of Appetizers / 中華前菜5種
      鱶鰭姿煮 / Braised Shark's Fin / 厳選フカヒレ料理
      日替りの一皿 / Today's Special / 日替わり 蒸/焼/揚
      北京ダック / Beijing Duck / 香味野菜 中華クレープ
      海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
      肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
      麺 / Noodle / 本日の麺料理
      甜品 / Dessert / 中華デザート
      中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで

    • Appetizer 前菜

    • 麻辣胡瓜

      600円(税別)
      660円(税込)

      キュウリ / Marinated Cucumber with Hot Sauce
      ピリ辛きゅうり

    • 青搾菜

      600円(税別)
      660円(税込)

      ザーサイ / Chinese Pickles
      ピリ辛きゅうり

    • 冷製台湾皮蛋

      700円(税別)
      770円(税込)

      ピータン / Century Egg
      台湾皮蛋の冷製

    • 糸島豚叉焼

      1,000円(税別)
      1,100円(税込)

      チャーシュー / Barbecue Pork Hong Kong Styre
      糸島豚の特製チャーシュー

    • 博多地鶏葱姜

      1,200円(税別)
      1,320円(税込)

      トリネギ / Steamed Chicken with Scallion and Ginger Sauce
      地鶏の香味ネギソース

    • 有明海月

      1,200円(税別)
      1,320円(税込)

      クラゲ / Marinated Jelly Fish
      有明産クラゲの冷製

    • 中華前菜5種盛

      1,500円(税別)
      1,650円(税込)

      ゼンサイゴシュ / Five Kinds of Appetizers for one
      季節の前菜5種の取り合わせ

    • 博多地鶏棒棒鶏

      1,400円(税別)
      1,540円(税込)

      バンバン / Steamed Chicken with Sesame Sauce
      地鶏のごまソース

    • 博多地鶏口水鶏

      1,400円(税別)
      1,540円(税込)

      ヨダレドリ / Steamed Chicken with Spicy Szechuan Sauce
      唐辛子、花椒、ラー油のよだれ鶏

    • 広東式鮮魚刺身

      2,200円(税別)
      2,420円(税込)

      カルパッチョ / Genkai Sea Fresh Fish Carpaccio with Scallion Oil Fragrance
      玄界灘鮮魚の葱油香るカルパッチョ

    • Dim Sum 点心

    • 豚焼売

      660円(税別)
      726円(税込)

      シュウマイ/ Steamed Pork Dumpling
      糸島豚の焼売

    • 蒸蝦餃

      660円(税別)
      726円(税込)

      エビギョウザ / Steamed Prawn Dumpling
      海老蒸し餃子

    • 星期菜春巻

      770円(税別)
      847円(税込)

      ハルマキ / Seasonal Spring Rolls
      季節の春巻き

    • 小籠包

      770円(税別)
      847円(税込)

      ショーロンポー / Shanghai Style Steamed Meat Dumpling

    • 水餃子

      880円(税別)
      968円(税込)

      スイギョウザ / Boiled Pork and Prown Dumpling
      豚肉と野菜のスイギョウザ

    • 四川風水餃子

      990円(税別)
      1,089円(税込)

      シセンスイギョウザ / Boiled Pork and Prown Dumpling with Hot Chilli Sauc e
      四川風ピリ辛ソース

    • Duck / Shark’s Fin 北京ダック/ フカヒレ

    • 北京焼鴨 1/4羽

      5,060円(税別)
      5,566円(税込)

      ダック / Beijing Duck
      北京ダック 4枚

    • 北京焼鴨 1/2羽

      9,200円(税別)
      10,120円(税込)

      ダック / Beijing Duck
      北京ダック 8枚

    • 焼鴨餅

      200円(税別)
      220円(税込)

      クレープ / Chinese Crepe
      北京ダック用クレープ 1枚追加

    • 鱶鰭姿煮 100g

      14,300円(税別)
      15,730円(税込)

      フカヒレ / Braised Shark's Fin with Brown Sauce
      醤油風味フカヒレの姿煮込み 1人前

    • 鱶鰭姿煮 200g

      30,800円(税別)
      33,880円(税込)

      フカヒレ / Braised Shark's Fin with Brown Sauce
      醤油風味フカヒレの姿煮込み 2~3人前

    • 鱶鰭蟹味噌煮 100g

      16,500円(税別)
      18,150円(税込)

      カニミソフカヒレ / Braised Shark's Fin with Shanghai Crab
      上海蟹味噌入りフカヒレの姿煮込み 1人前

    • 鱶鰭蟹味噌煮 200g

      33,000円(税別)
      36,300円(税込)

      カニミソフカヒレ / Braised Shark's Fin with Shanghai Crab
      上海蟹味噌入りフカヒレの姿煮込み 2~3人前

    • 鱶鰭湯 1杯

      2,200円(税別)
      2,420円(税込)

      フカヒレスープ / Braised Shark's Fin with Brown Sauce Soup
      フカヒレスープ

    • 蟹味噌鱶鰭湯 1杯

      2,860円(税別)
      3,146円(税込)

      カニミソフカヒレスープ / Braised Shark's Fin with Shanghai Crab Soup
      上海蟹のカニ味噌入りフカヒレスープ

    • Seafood Dishes 海鮮

    • 沙律蝦球

      2,200円(税別)
      2,420円(税込)

      エビマヨ / Souteed Peeled Prown with Mayonnaise Sauce
      大海老のマヨネーズソース ハーブ添え

    • 乾焼蝦球

      2,200円(税別)
      2,420円(税込)

      エビチリ / Souteed Peeled Prown with Red Chile Sauce
      大海老のチリソース煮込み

    • 海鮮蔬菜金沙

      2,200円(税別)
      2,420円(税込)

      スパイスパウダー / Seafood and Itoshima Vegetable Spice Powder Stir-fry
      海の幸と糸島野菜のスパイスパウダー

    • Meet Dishes 肉

    • 博多地鶏油淋鶏

      1,650円(税別)
      1,815円(税込)

      ユーリンチー / Deep-Fried Chicken with Sweet and Sour Sauce
      博多地鶏のネギと甘酢のユーリンソース

    • 糸島酢豚

      2,000円(税別)
      2,200円(税込)

      スブタ / Sweet and Sour Itoshima Pork
      糸島豚の黒酢と赤ワイン ミルフィーユの甘酢仕立て

    • 九州和牛甘味噌炒

      3,300円(税別)
      3,630円(税込)

      ギュウミソ / Kyusyu Wagyu Beef Sweet Soy Sauce
      九州産和牛の甘味噌炒め クレープ添え

    • 九州和牛蔬菜炒

      3,300円(税別)
      3,630円(税込)

      ギュウイタメ / Kyusyu Wagyu Beef with Itoshima Vegetable
      九州産和牛と糸島野菜の強火炒め

      オイスターソース、黒胡椒、豆鼓(醗酵黒豆)からお好みの味をお選びください。
      Please choose your preferred flavor from oyster sauce, black pep per, and fermented black beans.

    • Rice 飯

    • 黄金卵炒飯

      1,200円(税別)
      1,320円(税込)

      タマゴチャーハン / Stir-Fried Rice
      ビタミンたっぷり若宮地黄卵のたまごチャーハン

    • 叉焼炒飯

      1,600円(税別)
      1,760円(税込)

      チャーシューチャーハン / Stir-Fried Rice with Roasted Pork
      糸島豚自家製チャーシューのチャーハン

    • 糸島豚萵苣炒飯

      1,540円(税別)
      1,694円(税込)

      ブタチャーハン / Stir-Fried Rice with Minced Meat
      甘辛糸島豚とレタスのチャーハン

    • 蟹萵苣炒飯

      1,700円(税別)
      1,870円(税込)

      カニチャーハン / Stir-Fried Rice with Crab Meat
      ズワイガニとレタスのXO醤チャーハン

    • Vegetable / Tohu 野菜 / 豆腐

    • 炒当地蔬菜

      1,400円(税別)
      1,540円(税込)

      ヤサイイタメ / Stir-fried Seasonal Chinese Vegetable
      季節野菜の強火炒め

    • 陳麻婆豆腐

      1,900円(税別)
      2,090円(税込)

      マーボー / Mapo Tohu
      四川風マーボー豆腐

    • 白麻婆豆腐

      2,000円(税別)
      2,200円(税込)

      シロマーボー / Braised Tohu with Hot Cilli Seafood Sauce
      海鮮入り山椒マーボー豆腐

    • Noodles 麺

    • 酸辣湯麺

      1,500円(税別)
      1,650円(税込)

      スーラー / Soupless dan dan Noodles
      香酢と黒胡椒のピリ辛とろみそば

    • 星期菜担々麺

      1,500円(税別)
      1,650円(税込)

      タンタンメン / Seikeitsai`s Dan Dan Noodles
      ピーナッツ香る自家製ラー油の担々麺

    • 麻辣担々麺

      1,500円(税別)
      1,650円(税込)

      マーラー / Hot Cilli Dan Dan Noodles
      ピーナッツ香る自家製ラー油の担々麺(辛め!)

    • 糸島韮翡翠麺

      1,500円(税別)
      1,650円(税込)

      ニラソバ / Itoshima Garlic Chives Noodles
      糸島ニラと糸島豚のニラそば

    • 餡掛五目炒麺

      1,900円(税別)
      2,090円(税込)

      アンカケヤキソバ / Stir-Fried Noodles with Pork and Seafoods
      具沢山の餡かけ焼きそば

    • Dessert 甜点 デザート

    • 芒果布甸

      660円(税別)
      726円(税込)

      マンゴープリン / Mango Pudding
      濃厚マンゴープリン

    • 椰汁西米露

      660円(税別)
      726円(税込)

      ココナッツミルク / Coconut Milk with Tapioca
      タピオカとココナッツミルクのデザート

    • 豆沙芝麻球(2個)

      440円(税別)
      484円(税込)

      ゴマダンゴ / Sesami Dumplling
      熱々ゴマ団子

    • 杏仁豆腐

      660円(税別)
      726円(税込)

      アンニン / Almond Jelly
      北杏南杏のアンニン豆腐