コンテンツへスキップ
白金中華 星期菜 -セイケイツァイ-
何よりも大切な食の時間だからこそ、居心地の良い白金の隠れ家、拘った空間で『白金中華 星期菜』をオープン。 熟練されたシェフの技法と、長年追及した広東料理、心地良い空間と寄り添ったおもてなしで星期菜第4章をスタートしております。
Home
Story
Menu
Information
News & Topics
WEBでのご予約はこちら
#
メニュー
Home
Story
Menu
Information
News & Topics
WEBでのご予約はこちら
#
糸島酢豚
糸島酢豚
2,000円(税別)
2,200円(税込)
スブタ / Sweet and Sour Itoshima Pork
糸島豚の黒酢と赤ワイン ミルフィーユの甘酢仕立て
投稿ナビゲーション
前の投稿
博多地鶏油淋鶏
次の投稿
九州和牛甘味噌炒