Dinner Cours Menu / ディナー コースメニュー

    • Dinner Course Menu / ディナー コースメニュー

    • ワンチャイコース [ Wan Chai]

      税抜6,000円
      税込6,600円

      中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)

      野菜 / Vegetable / 地場有機野菜の温性
      点心 / Dim Sum / 日替わり 蒸/焼/揚
      海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
      肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
      麺 / Noodle / 本日の麺料理
      甜品 / Dessert / 中華デザート
      中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで

    • セントラルコース [Central]

      税抜8,000円
      税込8,800円

      中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)

      湯 / Soup / 季節のスープ
      日替りの一皿 / Today's Special / 日替わり 蒸/焼/揚
      北京ダック / Beijing Duck / 香味野菜 中華クレープ
      海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
      肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
      麺 / Noodle / 本日の麺料理
      甜品 / Dessert / 中華デザート
      中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで

    • フェンリンコース [Fanling]

      税抜10,000円
      税込11,000円

      中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)

      特選鱶鰭 / Soup / 厳選フカヒレ料理
      日替りの一皿 / Today's Special / 日替わり 蒸/焼/揚
      北京ダック / Beijing Duck / 香味野菜 中華クレープ
      海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
      肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
      麺 / Noodle / 本日の麺料理
      甜品 / Dessert / 中華デザート
      中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで

    • ホンコンコース [Hong Kong]

      税抜15,000円
      税込16,500円

      鮮魚 / Chinese-style sashimi / 玄界灘鮮魚の中華刺身
      中華前菜5種 / Five Kinds of Appetizers / 中華前菜5種
      鱶鰭姿煮 / Braised Shark's Fin / 厳選フカヒレ料理
      日替りの一皿 / Today's Special / 日替わり 蒸/焼/揚
      北京ダック / Beijing Duck / 香味野菜 中華クレープ
      海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
      肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
      麺 / Noodle / 本日の麺料理
      甜品 / Dessert / 中華デザート
      中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで