-
-
Dinner Course Menu / ディナー コースメニュー
-
ワンチャイコース [ Wan Chai]
税抜6,000円税込6,600円中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)
野菜 / Vegetable / 地場有機野菜の温性
点心 / Dim Sum / 日替わり 蒸/焼/揚
海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
麺 / Noodle / 本日の麺料理
甜品 / Dessert / 中華デザート
中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで -
セントラルコース [Central]
税抜8,000円税込8,800円中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)
湯 / Soup / 季節のスープ
日替りの一皿 / Today's Special / 日替わり 蒸/焼/揚
北京ダック / Beijing Duck / 香味野菜 中華クレープ
海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
麺 / Noodle / 本日の麺料理
甜品 / Dessert / 中華デザート
中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで -
フェンリンコース [Fanling]
税抜10,000円税込11,000円中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)
特選鱶鰭 / Soup / 厳選フカヒレ料理
日替りの一皿 / Today's Special / 日替わり 蒸/焼/揚
北京ダック / Beijing Duck / 香味野菜 中華クレープ
海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
麺 / Noodle / 本日の麺料理
甜品 / Dessert / 中華デザート
中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで -
ホンコンコース [Hong Kong]
税抜15,000円税込16,500円鮮魚 / Chinese-style sashimi / 玄界灘鮮魚の中華刺身
中華前菜5種 / Five Kinds of Appetizers / 中華前菜5種
鱶鰭姿煮 / Braised Shark's Fin / 厳選フカヒレ料理
日替りの一皿 / Today's Special / 日替わり 蒸/焼/揚
北京ダック / Beijing Duck / 香味野菜 中華クレープ
海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
麺 / Noodle / 本日の麺料理
甜品 / Dessert / 中華デザート
中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで
-
何よりも大切な食の時間だからこそ、居心地の良い白金の隠れ家、拘った空間で『白金中華 星期菜』をオープン。 熟練されたシェフの技法と、長年追及した広東料理、心地良い空間と寄り添ったおもてなしで星期菜第4章をスタートしております。