Lunch Cours Menu / ランチ コースメニュー

    • Lunch Course Menu / ランチ コースメニュー

    • コウシュウコース [Guangzhou]

      税抜4,000円
      税込4,400円

      中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)

      湯 / Soup / スープ
      点心 / Dim Sum / 日替わり 蒸/焼/揚
      海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
      肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
      麺 / Noodle / 本日の麺料理
      甜品 / Dessert / 中華デザート
      中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで

    • チムサコース [Tsimsha]

      税抜6,000円
      税込6,600円

      中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)

      湯 / Soup / スープ
      北京ダック / Beijing Duck / 香味野菜 中華クレープ
      点心 / Dim Sum / 日替わり 蒸/焼/揚
      海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
      肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
      麺 / Noodle / 本日の麺料理
      甜品 / Dessert / 中華デザート
      中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで

    • クーロンコース [Kow loon]

      税抜8,000円
      税込8,800円

      中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)

      鱶鰭 / Braised Sharks Fin / 季節のフカヒレスープ
      北京ダック / Beijing Duck / 香味野菜 中華クレープ
      日替りの一皿 / Today's Special / 日替わり 蒸/焼/揚
      海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
      肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
      麺 / Noodle / 本日の麺料理
      甜品 / Dessert / 中華デザート
      中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで

    • ヤムチャランチ

      お一人様 3,000円
      税込3,300円

      中華前菜3種(Three Kinds of Appetizers)
      蒸籠点心3種(Three Kinds of Steamed Dim Sum)
      焼揚点心3種(Three Kinds of Deep-Fried Dim Sum)
      本日の一品(Today’s Special)
      担々麺 or 白葱叉焼麺(Dan Dan Noodles or Pork & Leak)
      香港風 飾り棚のデザート(Dessert)
      本日の中国茶(Tea)