-
-
Lunch Course Menu / ランチ コースメニュー
-
コウシュウコース [Guangzhou]
税抜4,000円税込4,400円中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)
湯 / Soup / スープ
点心 / Dim Sum / 日替わり 蒸/焼/揚
海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
麺 / Noodle / 本日の麺料理
甜品 / Dessert / 中華デザート
中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで -
チムサコース [Tsimsha]
税抜6,000円税込6,600円中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)
湯 / Soup / スープ
北京ダック / Beijing Duck / 香味野菜 中華クレープ
点心 / Dim Sum / 日替わり 蒸/焼/揚
海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
麺 / Noodle / 本日の麺料理
甜品 / Dessert / 中華デザート
中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで -
クーロンコース [Kow loon]
税抜8,000円税込8,800円中華前菜5種(Five Kinds of Appetizers)
鱶鰭 / Braised Sharks Fin / 季節のフカヒレスープ
北京ダック / Beijing Duck / 香味野菜 中華クレープ
日替りの一皿 / Today's Special / 日替わり 蒸/焼/揚
海鮮 / Seafood Dishes / 長浜市場より旬の魚料理
肉 / Meet Dishes / 料理長厳選肉料理
麺 / Noodle / 本日の麺料理
甜品 / Dessert / 中華デザート
中国茶 / Tea / 発酵茶葉を日替りで -
ヤムチャランチ
お一人様 3,000円税込3,300円中華前菜3種(Three Kinds of Appetizers)
蒸籠点心3種(Three Kinds of Steamed Dim Sum)
焼揚点心3種(Three Kinds of Deep-Fried Dim Sum)
本日の一品(Today’s Special)
担々麺 or 白葱叉焼麺(Dan Dan Noodles or Pork & Leak)
香港風 飾り棚のデザート(Dessert)
本日の中国茶(Tea)
-
何よりも大切な食の時間だからこそ、居心地の良い白金の隠れ家、拘った空間で『白金中華 星期菜』をオープン。 熟練されたシェフの技法と、長年追及した広東料理、心地良い空間と寄り添ったおもてなしで星期菜第4章をスタートしております。